ЗОЖ в СТОТиСе

     В минувшую субботу в СТОТиСе состоялось первое выступление команд КВН. Встреча была посвящена здоровому образу жизни. Ведущим этого мероприятия стал харизматичный Владимир Мороз, будущий технолог, активный участник всех мероприятий.

     Судейская команда представляла собой симбиоз строгого профессионализма и юного оптимизма. В состав жюри вошли преподаватели Мартынов В. Ю., Деркач Е. Н., Саковец А. И., студенты  Добрянина Анастасия (2 курс, «ОТЗИ»), Козырева Виктория (3 курс «ПИвЭ»). Возглавила жюри Панькова Л. С., заместитель директора по учебной работе.


     В  КВН приняли участие три команды технического отделения СТОТиС:  «Минздрав» - сборная специальности «Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта»; «Жесть» - сборная специальности «Сварочное производство»; «Друзья» – команда профессии «Мастер ЖКХ».

     Программа КВН включала в себя три основных конкурса: приветствие, триатлон и музыкальное домашнее задание.

     Приветствие  студентов специальности «Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта» было представлено в виде шуточного номера «Новый год в больнице». Ребята здорово обыграли разные комедийные ситуации, с которыми могут столкнуться медицинские работники и их пациенты. Драматургия  сопровождалась яркими танцевальными номерами.


     В приветствии команды специальности «Сварочное производство» прозвучали шутки, приближенные к реалиям  нашей современной действительности.


     Будущие мастера ЖКХ презентовали себя в поэтической форме. И хотя на сцене СТОТиСа ребята делают свои первые шаги, уже сейчас можно с уверенностью сказать, что они настоящая Команда. Посмотрите, какие они классные.


     К конкурсу триатлон каждая команда заранее подготовила по три вопроса и свой остроумный вариант ответа.

     Представители команд пригласили участников порассуждать и пошутить на темы ЗОЖ, «Новости из Китая», «Синий Винстон» и другие.

    И, конечно, ожидаемо выигрышным стал музыкальный конкурс.

     Обучающиеся профессии «Мастер ЖКХ» показали сценку рассказывающую о том, что может случиться с молодыми людьми, которые не в состоянии интересно и с пользой организовать свой досуг, так как случайные встречи и жажда удовольствий могут привести к пьянству, наркомании и другим гибельным последствиям. Закончили свое выступление ребята песней на мотив композиции В. Добрынина «Мир не прост» из репертуара ВИА «Самоцветы».


     Студенты специальности «Техническое облуживание и ремонт автотранспорта» показали веселый номер «Пловцы в бассейне», где раскрыли секреты подготовки к соревнованиям по смешанному синхронному  плаванию. Спортсменку Катеньку, которая должна была выбрать себе пару для соревнований, сыграл Носач Андрей, а эпатажную жену пловца – Внуков Дмитрий.


     Команда «Жесть» показала отдельные музыкальные миниатюры о наболевшем: строительстве сахалинского моста, об оскудении рыбных запасов, о сдаче ЕГЭ.


     Пока жюри подсчитывало баллы и подводило итоги, Козырева Виктория, студентка 3 курса специальности «Прикладная информатика в экономике», исполнила зажигательную песню Жанны Агузаровой «Чужая страна».

     Команды автомехаников и сварщиков набрали одинаковое число баллов и жюри приняло решение провести дополнительный конкурс – вопросы из зала. В этом испытании чуть собранней оказались студенты специальности «Сварочное производство». В результате жюри присудило первое место команде «Жесть». Надо отметить, что эта команда выглядела очень стильно. А все шутки, которые прозвучали со сцены, были авторскими.

     Праздник, который устроили зрителям веселые и находчивые, закончился. Ребята показали свои лучшие номера и подарили массу позитива.


Copyright © 2017. All Rights Reserved.