СТОТиС жжёт!

      Состязание веселых и находчивых продолжалось. 2 декабря в холле  третьего этажа вновь встретились три команды участников, претендующих на звание лучшей команды КВН СТОТиС. На этот раз в поединке сошлись студенты отделения информатики и сервиса: «Гиперповара»  - сборная команда специальности «Технология продукции общественного питания» и профессии «Повар, кондитер»; «Красавчики» - сборная команда специальности «Организация и технология защиты информации» и  «Формат» - сборная специальности «Прикладная информатика в экономике».

    Конкурс судили Сафина В. Г., заместитель директора по научно – методической работе,  Моисеенко А. Н., преподаватель  и студенты Молчанов Виталий, Бессмертный Иван, Уранов Максим. В счетную комиссию вошли  Горланова З. В., заместитель директора по учебно – воспитательной работе и социальным вопросам и Деркач Е. Н., библиотекарь техникума. Председателем жюри была избрана Панькова Л. С., заместитель директора по учебной работе.

     И знакомство с командами началось. Под  зажигательную музыкальную композицию «Готовим вкусно, вкусно»  вышла команда «Гиперповара», вооруженная половниками. Студенты показали сценку «А кушать хочется всегда» и пародию на тему песни А. Рыбака «Фэри тейл».

      Следующими на сцену поднялись техники по защите информации. Свою визитную карточку они представили в виде двух миниатюр «Пора на пару» и «Письмо Деду Морозу, то есть Мартынову Д. А.»

     Завершили первое испытание будущие программисты. Студенты исполнили песню про алкогольную зависимость и показали миниатюру на тему здорового образа жизни.

     Подготовив заранее для своих оппонентов по паре каверзных вопросов и свою версию ответов к ним, команды сразились в конкурсе «Биатлон». Наиболее ярким игроком показал себя первокурсник Ким Игорь.

     Ну и конечно же, с большим интересом жюри и зрителями было встречено «Музыкальное домашнее задание». «Гиперповара» организовали импровизированный конкурс «Алло, мы ищем таланты», на котором представили танцевальный и вокальный  номера. Будущий технолог Светлана Малышева попробовала себя в номинации «Художественное слово».

      Команда «Красавчики» подготовила и разыграла классическую миниатюру «На приеме у диетолога».

      А команда «Формат» сделала акцент на музыкальность имен членов жюри и провела оригинальную распевку, а под конец выступления исполнила энергичный танец «Движение – жизнь».

     С преимуществом всего в 1 балл победила команда «Гиперповара». Молодцы ребята! А мы с нетерпением будем ждать заключительное предновогоднее состязание сильнейших. Это будет битва года!

     Ребята, которые приходят в техникум восхищают своими талантами. Наши двери всегда открыты! На будущий год СТОТиС ждет новых студентов, не только профессионально ориентированных, но и креативных, творческих! На нашем небосклоне всегда есть место для новых звезд! И мы готовы их зажигать!


Copyright © 2017. All Rights Reserved.