Всё только начинается…

 

Всё только начинается…

    4 декабря были подведены итоги конкурса лидеров студенческого самоуправления «Они впереди!». По словам председателя жюри, заместителя директора по учебной работе – Паньковой Л. С. – мероприятие получилось красивое, интересное, сложное, все проекты заслуживают внимания и поддержки. И жюри и зрителям было интересно наблюдать от конкурса к конкурсу рост участников, как будущих лидеров. Такой опыт очень дорог и ценен.


01


Жюри приняло единственно правильное решение: не объявлять победителей, а выявить лидеров по результатам успешной реализации намеченных проектов в мае 2016 года. Все участники были поощрены, получили сертификаты и памятные подарки.

   Конкурсанты были отмечены в следующих номинациях:

«Зрительская симпатия» - Андрей Барковский, студент первого курса специальности «Сварочное производство»;


02


«Актуально и реально» - Виталий Костин, студент первого курса специальности «Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта»;


03


«Творчество и оригинальность» - Виктория Галимова, студентка первого курса специальности «Технология продукции общественного питания»;

«Интерактив – студентам» - Оксана Луговицкая, обучающаяся второго курса по профессии «Повар, кондитер»;

«Нет террору!» - Татьяна Шалина, студентка третьего курса специальности «Прикладная информатика в экономике»;


04


«Программисты это здорово!» - Сергей Батманов, студент второго курса специальности «Прикладная информатика в экономике»;


05


«СТОТиС это ЗОЖ!» - Евгений Кудинов студент четвертого курса специальности «Прикладная информатика в экономике»;


06

 

«Волонтёрскому движению – жить!» - Константин Фролов, студент третьего курса специальности «Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта».


07


 З. В. Горланова, заместитель директора по учебно – воспитательной работе и социальным вопросам, выразила надежду, что все участники школы лидеров дойдут до финала конкурса. А на данном этапе все победители, все молодцы!


08


Студенты услышали ещё немало хороших слов в свой адрес, интересных предложений и рекомендаций, как от членов жюри, так и от своих кураторов. Ребятам осталось доказать, что их слово не разойдётся с делом, а важные начинания не останутся проектом только на бумаге.

Дерзайте!


Copyright © 2017. All Rights Reserved.